Desbloqueie o seu cofre Norton Password Manager com o Desbloqueio Móvel

A funcionalidade Desbloqueio Móvel permite-lhe desbloquear o seu cofre Password Manager através de um browser de computador de secretária, aprovando uma notificação no seu dispositivo móvel em vez de introduzir a palavra-passe do cofre manualmente. Sempre que iniciar o browser do computador de secretária com a extensão Norton Password Manager instalada, recebe automaticamente no dispositivo móvel que registou uma notificação com um pedido de desbloqueio do cofre. Assim que aprovar o pedido de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre é desbloqueado automaticamente no browser.

Vídeo: Como configurar e utilizar o Desbloqueio Móvel

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128979256
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019