Configurar o Desbloqueio por Dispositivo Móvel para o Norton Password Manager

A funcionalidade Desbloqueio por Dispositivo Móvel permite-lhe desbloquear o seu cofre Password Manager através de um browser de computador de secretária, aprovando uma notificação no seu dispositivo móvel. Sempre que iniciar o browser do computador de secretária com a extensão Norton Password Manager instalada, recebe automaticamente no dispositivo móvel que registou uma notificação com um pedido de desbloqueio do cofre. Assim que aprovar o pedido de desbloqueio no dispositivo móvel, o cofre é desbloqueado automaticamente no browser.

Para saber mais acerca da funcionalidade Desbloqueio por Dispositivo Móvel no Norton Password Manager, consulte Saber mais acerca do Desbloqueio por Dispositivo Móvel no Norton Password Manager

Se se esqueceu da palavra-passe do seu cofre, pode repô-la através da aplicação móvel Norton Password Manager. Para saber mais acerca de como repor a palavra-passe do cofre, consulte Repor a palavra-passe do cofre Norton Password Manager a partir do seu dispositivo móvel

Para configurar o Desbloqueio por Dispositivo Móvel, dependendo do sistema operativo, selecione uma das seguintes opções:

Video: How to setup and use Mobile Unlock

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128979256
Sistema Operativo: Windows, mac, android, ios
Última modificação: 05/08/2021