Saiba mais sobre o Norton Safe Web

O Norton protege a sua navegação melhor do que nunca com o Norton Safe Web.

Instale o Norton Safe Web em alguns passos fáceis e obtém imediatamente a proteção Norton avançada mais recente para o Google Chrome. Fica também pronto para obter atualizações de funcionalidades inovadoras de proteção de navegação no futuro.

O Norton Safe Web protege-o contra roubo de identidade e fraudes online ao avisá-lo sobre sites perigosos enquanto pesquisa, faz compras ou navega online. Fornece classificações de segurança de websites, proteção antiphishing e anotações de segurança nos seus resultados de pesquisa.

Clique em Atualizar e siga as instruções no ecrã para instalar a extensão do Norton Safe Web a partir da Web Store do Chrome.

Nova extensão do Norton Safe Web

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128445629
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 03/06/2019