Fazer pesquisas na Web no Modo de Isolamento

O que é o Modo de Isolamento Web?

O Modo de Isolamento oferece proteção contra ligações perigosas quando acede às mesmas através dos seus Web browsers. Também impede que envie informações confidenciais para Web sites desconhecidos e maliciosos através da apresentação de páginas em modo apenas de leitura. Esta técnica garante que as ligações presentes nas páginas Web sejam isoladas, para que nenhum conteúdo malicioso consiga obter os seus dados pessoais. O modo de isolamento impede que as vulnerabilidades do browser sejam exploradas por atacantes para o envio de malware para o seu ponto final. Também impede que o malware atinja o respetivo alvo e evita ataques de phishing isolando as ligações de URL suspeitos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127606124
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 08/11/2019