Monitorizar e atualizar palavras-passe com o Dashboard de Segurança

A funcionalidade Dashboard de Segurança no Norton Password Manager apresenta a integridade dos inícios de sessão e das palavras-passe armazenados no cofre na nuvem. Com esta funcionalidade, pode aumentar a robustez das suas palavras-passe, para melhorar a respetiva classificação de segurança e reduzir os riscos associados à segurança online.

Alertas do Dashboard de Segurança

Clique no ícone da extensão Norton Password Manager no browser para aceder ao alerta do Dashboard de Segurança e clique em Ver ou Corrigir Agora.
O alerta de integridade do Dashboard de Segurança aparece a verde, laranja ou vermelho, dependendo da sua classificação.

Categoria

Estado

O que deve fazer

Forte (ou) Muito Forte

Parabéns! Tem inícios de sessão fortes. Fique atento a alterações na sua classificação de segurança para manter os seus inícios de sessão sempre fortes.

Pouco forte

Terá de melhorar os seus inícios de sessão para serem mais fortes. Mude as suas palavras-passe fracas ou antigas, especialmente para sites que utiliza frequentemente. Pode utilizar a funcionalidade Alterar Automaticamente a Palavra-Passe para sites suportados.

Fraco (ou) Muito fraco

A robustez dos seus inícios de sessão necessita de atenção imediata. Mude as suas palavras-passe fracas ou antigas, especialmente para Web sites que utiliza frequentemente. Pode utilizar a funcionalidade Alterar Automaticamente a Palavra-Passe para Web sites suportados.

Para saber mais acerca da classificação do Dashboard de Segurança, consulte Aumentar a classificação do Dashboard de Segurança no Norton Password Manager