Dashboard de Segurança

O Dashboard de Segurança no Norton Password Manager apresenta a integridade dos inícios de sessão e das palavras-passe armazenados no cofre na nuvem. Com esta funcionalidade, pode aumentar a robustez das suas palavras-passe, para melhorar a respetiva classificação de segurança e reduzir os riscos associados à segurança online.

De momento, a funcionalidade Dashboard de Segurança encontra-se na versão beta. Para otimizar a sua experiência, a funcionalidade será atualizada com mais funcionalidades relevantes e funcionalidades com um aspeto, um comportamento e uma disponibilidade melhorados. Pode experimentar a funcionalidade Dashboard de Segurança e partilhar os seus comentários na Norton Community.

Como iniciar o Dashboard de Segurança

1. No canto superior direito do browser, clique no ícone da extensão Norton Password Manager.

2. No menu apresentado, clique em O Meu Cofre.

3. Aceda ao alerta de integridade do Dashboard de Segurança e clique em Ver ou Corrigir Agora.

O alerta de integridade do Dashboard de Segurança aparece a verde, laranja ou vermelho, dependendo da sua classificação.

Copyright © 2018 Symantec Corporation. Todos os direitos reservados. Symantec, o logótipo Symantec, o logótipo Checkmark, Norton e Norton by Symantec são marcas comerciais ou marcas comerciais registadas da Symantec Corporation ou das respetivas afiliadas nos Estados Unidos e noutros países. Google Chrome é marca comercial da Google, LLC. Os outros nomes podem ser marcas comerciais dos respetivos proprietários.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127392028
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 21/06/2019