Importar inícios de sessão para o cofre do Norton Password Manager

A versão mais recente da extensão para Importar inícios de sessão para o cofre do Norton Password Manager pode importar inícios de sessão guardados do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. A funcionalidade Importar permite importar inícios de sessão guardados para a extensão Importar inícios de sessão para o cofre do Norton Password Manager no Chrome, Firefox, Edge e Safari (Mac) em Mac e Windows.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125566479_EndUserProfile_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 19/02/2019