Importar inícios de sessão para o cofre do Norton Password Manager

A extensão do cofre do Norton Password Manager pode importar inícios de sessão guardados do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. A funcionalidade Importar permite importar inícios de sessão guardados do Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass para a extensão do cofre do Norton Password Manager no Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge no Windows. O Safari não suporta a importação de inícios de sessão.

Importar inícios de sessão do Google Chrome e do Mozilla Firefox

1. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Iniciar sessão no seu cofre.

3. No canto inferior direito, clique em
  4. Clique em Importar.

5. Dependendo da versão do seu browser, na janela Importar Palavras-passe, em Fonte, selecione uma das seguintes:.

• Palavras-passe do Chrome e Firefox (32 bits)

• Palavras-passe do Chrome e Firefox (64 bits)

Para saber se o seu browser é de 32 ou 64 bits:

• Para Mozilla Firefox: No canto superior direito, clique em Abrir menu > Ajuda > Acerca do Firefox.

• No Google Chrome: no canto superior direito, clique em Personalizar e controlar o Google Chrome > Ajuda > Acerca do Google Chrome.

6. Clique em Transferir.

7. Na parte inferior do seu browser, clique no ficheiro .zip. Não feche o browser.

8. No ficheiro .zip, extraia e execute o ficheiro import_password.exe.

9. Após executar a aplicação, localize o ficheiro norton_logins.json no seu ambiente de trabalho.

10. Clique em Selecionar Ficheiro e navegue até ao ficheiro norton_logins.json no seu ambiente de trabalho.

Também pode arrastar e largar os ficheiros na caixa.

11. Na janela Importar Palavras-passe, selecione os inícios de sessão que pretende proteger no seu cofre e clique em Importar.

12. Clique em Terminar.

Importar inícios de sessão do Dashlane

1. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Iniciar sessão no seu cofre.

3. No canto inferior direito, clique em
  4. Clique em Importar.

5. Na janela Importar Palavras-passe, em Origem, selecione Dashlane.

6. Abra a aplicação Dashlane.

7. Clique em Ficheiro, em seguida, clique em Exportar e selecione Ficheiro não protegido (legível) em formato CSV.

Os inícios de sessão são exportados do Dashlane como um ficheiro CSV.

8. Clique em Selecionar Ficheiro e navegue até ao ficheiro CSV guardado no seu ambiente de trabalho.

Também pode arrastar e largar os ficheiros na caixa.

9. Na janela Importar Palavras-passe, selecione os inícios de sessão que pretende proteger no seu cofre e clique em Importar.

10. Clique em Terminar.

Importar inícios de sessão do 1Password

1. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Iniciar sessão no seu cofre.

3. No canto inferior direito, clique em
  4. Clique em Importar.

5. Na janela Importar Palavras-passe, em Origem, selecione 1Password.

6. Abra a aplicação 1Password.

7. Nas categorias, clique em Inícios de sessão.

8. Dependendo do seu sistema operativo, efetue uma das seguintes ações:

• No Windows : Selecione os inícios de sessão que pretende exportar, clique com o botão direito e selecione Exportar.

• No Mac : Selecione os inícios de sessão que pretende exportar e clique em Ficheiro > Exportar > Todos os itens.

Os inícios de sessão são exportados do 1Password como um ficheiro CSV.

9. Clique em Selecionar Ficheiro e navegue até ao ficheiro CSV guardado no seu ambiente de trabalho.

Também pode arrastar e largar os ficheiros na caixa.

10. Na janela Importar Palavras-passe, selecione os inícios de sessão que pretende proteger no seu cofre e clique em Importar.

11. Clique em Terminar.

Importar inícios de sessão do LastPass (versão não binária)

1. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Iniciar sessão no seu cofre.

3. No canto inferior direito, clique em
  4. Clique em Importar.

5. Na janela Importar Palavras-passe, em Origem, selecione LastPass.

6. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do LastPass.

7. Clique em Mais Opções, em seguida clique em Avançado e selecione Exportar.

Os inícios de sessão aparecem no formato CSV num novo separador.

8. Copie as informações e cole-as na área de texto especificada.

9. Clique em Importar.

10. Na janela Importar Palavras-passe, selecione os inícios de sessão que pretende proteger no seu cofre e clique em Importar.

11. Clique em Terminar.

Importar inícios de sessão do LastPass (versão binária)

1. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do Norton Password Manager.

2. Iniciar sessão no seu cofre.

3. No canto inferior direito, clique em
  4. Clique em Importar.

5. Na janela Importar Palavras-passe, em Origem, selecione LastPass (versão binária).

6. No canto superior direito da janela do browser, clique no ícone do LastPass.

7. Clique em Mais Opções, em seguida clique em Avançado.

8. Clique em Exportar e selecione Ficheiro CSV do LastPass.

Os inícios de sessão são exportados do LastPass como um ficheiro CSV.

9. Clique em Selecionar Ficheiro e navegue até ao ficheiro CSV guardado no seu ambiente de trabalho.

Também pode arrastar e largar os ficheiros na caixa.

10. Na janela Importar Palavras-passe, selecione os inícios de sessão que pretende proteger no seu cofre e clique em Importar.

11. Clique em Terminar.

Vídeo: Como importar inícios de sessão do Google Chrome ou do Mozilla Firefox

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125566479
Sistema Operativo: windows,mac