Importar inícios de sessão para o cofre do Norton Password Manager

A extensão do cofre do Norton Password Manager pode importar inícios de sessão guardados do Google Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass. A funcionalidade Importar permite importar inícios de sessão guardados do Chrome, Mozilla Firefox, Dashlane, 1Password e LastPass para a extensão do cofre do Norton Password Manager no Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge no Windows. O Safari não suporta a importação de inícios de sessão.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v125566479
Sistema Operativo: Windows, Mac OS X
Última modificação: 20/11/2019