Transferir e instalar a extensão de browser Norton Password Manager

O Norton Password Manager ajuda-o a aceder, gerir e proteger as suas palavras-passe e os seus dados pessoais, nos quais confia para as suas atividades online. Também mantém as suas palavras-passe sincronizadas em diferentes browsers e dispositivos móveis.

Google Chrome

1. Abrir o Google Chrome.

2. Abra a Chrome Web Store e procure o Norton Password Manager.

3. Na página de extensões Norton Password Manager, clique em Adicionar ao Chrome.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar Extensão.

Microsoft Edge

1. Abra o Microsoft Edge.

2. Abra a página de suplementos do Microsoft Edge e procure o Norton Password Manager.

3. Na página de extensões Norton Password Manager, clique em Obter.

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar extensão.

Mozilla Firefox

1. Abra o Mozilla Firefox.

2. Abra a página de suplementos do Mozilla Firefox e procure o Norton Password Manager.

3. Na página de extensões Norton Password Manager, clique em Adicionar ao Firefox .

Na janela pop-up apresentada, clique em Adicionar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117744069