Adicionar as extensões de browser Norton

Depois de instalar a Norton Device Security no seu computador ou dispositivo Mac, é-lhe solicitado que adicione as extensões de browser Norton ao Web browser predefinido. As extensões são suportadas nos browsers Google Chrome, Microsoft Edge, Mozilla Firefox e Apple Safari.

Também é possível utilizá-las no browser Microsoft Internet Explorer com recurso a suplementos de browser que utilizam tecnologia mais antiga. Recomendamos que utilize o Microsoft Edge ou outro browser como uma alternativa.

As extensões de browser Norton incluem:

Norton Safe Web

Uma experiência de pesquisa segura que ajuda a navegar, pesquisar e comprar online em segurança. Analisa os sites que visita e deteta se há algum vírus, spyware, malware ou outras ameaças.

Navegar na Internet em segurança com o Norton Safe Web

Norton Safe Search

Um motor de busca seguro que gera resultados de pesquisa e os classifica com base no estado de segurança do site e na classificação Norton.

Pesquise e navegue na Web em segurança utilizando o Norton Safe Search

Página Inicial do Norton

Uma página inicial no seu browser que permite que o Norton Safe Search faça a geração dos resultados de pesquisa, melhorando a sua experiência

Norton Password Manager

Uma localização online segura na qual é possível armazenar todas as suas informações confidenciais, como inícios de sessão, informações pessoais e informações financeiras. Pode utilizar essas informações para iniciar sessão em Web sites, preencher automaticamente formulários online e efetuar pagamentos online.

Funcionalidades do Norton Password Manager

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v117744069
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 04/08/2020