Definições de importação/exportação do Norton Password Manager

Pode exportar os seus dados do Password Manager para fins de segurança, recuperação de dados ou quando transfere os seus dados do Password Manager para um novo computador. Os ficheiros de backup são guardados como ficheiros .DAT.

Pode proteger os ficheiros dos quais efetuou um backup com uma palavra-passe. O NortonLifeLock recomenda que utilize uma palavra-passe para manter os seus dados do Gestor de Palavras-passe mais seguros. A palavra-passe de backup não tem de ser a mesma do Password Manager. Deve introduzir a palavra-passe quando restaura os dados do Password Manager aos quais efetuou um backup.

Pode importar os seus dados do Password Manager a partir do ficheiro ao qual efetuou um backup anteriormente. A palavra-passe do cofre não pode ser reposta. Por isso, o NortonLifeLock recomenda que faça um backup periódico dos dados do cofre. Quando ativa a funcionalidade de backup automático, os backups do seu cofre são criados automaticamente e armazenados localmente no seu dispositivo. Pode aceder aos backups do cofre em Utilizadores\<Nome de utilizador>\Documentos\Norton Password Manager Backups\<Nome da conta Norton>.

Ao importar os dados do Password Manager, pode escolher uma das seguintes opções:

• Unir os dados importados para o cofre no qual tem sessão iniciada no momento.

• Substituir os dados atuais do Password Manager que armazenou no cofre no qual tem sessão iniciada pelos dados importados.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v10327252
Sistema Operativo: Windows
Última modificação: 10/07/2020