Enviar um website ao Norton Safe Web

O Norton Safe Web analisa e classifica websites para ver como podem afetar o seu dispositivo. O ícone cinzento junto dos resultados da pesquisa indica que o Norton Safe Web ainda não analisou esse website. Se é o proprietário de um website, pode submetê-lo ao Norton Safe Web para avaliação. Se o seu website já tiver sido avaliado pelo Norton Safe Web e pretender contestar a classificação atribuída, submeta-o para reavaliação.

• Se tem um website, pode submetê-lo ao Norton Safe Web para avaliação. Para obter mais informações, leia a secção "Necessito de enviar um website para avaliação ou revisão".

• Um website é classificado como não seguro se contiver ameaças. Pode submeter um pedido de reavaliação para o seu website se acha que o seu website está classificado incorretamente. Para obter mais informações, leia a secção "Necessito de enviar um website para avaliação ou revisão".

Devido a questões de segurança, não é possível incluir Web sites na lista branca.

Necessito de enviar um website para avaliação ou revisão

1. Aceda a Norton Submission Portal.

2. Introduza o URL/website para revisão e clique em Enviar.

3. Introduza a classificação sugerida do seu website.

4. Adicione a descrição do seu pedido.

5. Clique em Enviar.

Pode verificar a alteração do estado da classificação do Web site no prazo de 48 horas após o envio no Web site Norton Safe Web.

Pretendo escrever uma crítica relativa a um website

Pode escrever uma crítica sobre um website em particular, partilhar as suas experiências e classificá-lo para ajudar outros utilizadores.

1. Aceda ao portal do Norton Safe Web.

2. No canto superior direito da página Web, clique em Iniciar sessão.

3. Efetue uma das seguintes ações:

• Se já tem uma conta Norton, introduza o seu endereço de e-mail e palavra-passe e, em seguida, clique em Iniciar sessão.

• Se não tem uma conta, clique em Inscrever-se agora. Preencha o formulário Web e clique em Inscrever-se.

4. Na caixa "introduzir endereço do website", introduza o nome do website sobre o qual pretende escrever uma crítica.

5. Em Classificação da comunidade, clique em A sua crítica.

6. Selecione uma classificação para o website.

7. Em título da crítica, introduza o título da crítica.

8. Em texto da crítica, escreva a crítica sobre o website.

9. Clique em Enviar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: kb20090410134005EN
Sistema Operativo: Android;Mac;Windows;iOS