Atualizar os ficheiros de definição de vírus utilizando o Intelligent Updater

Se não conseguir atualizar as definições de vírus para o Norton utilizando o LiveUpdate, transfira e instale manualmente as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater.

Atualizar as definições de vírus utilizando o Intelligent Updater

1. Aceda à página de transferências do Intelligent Updater.

A página de transferências do Intelligent Updater é atualmente alojada pela Symantec Enterprise Security, que é agora uma divisão da Broadcom Inc.

2. Para selecionar o conjunto de definições correto, tem de saber o nome e a versão do seu produto Norton, bem como a versão do Windows.

3. Dependendo da versão do Windows e do produto Norton, transfira o conjunto de definições adequado.

Versão do produto Norton

Plataforma Windows de 32 bits

Plataforma Windows de 64 bits

22.9 e posterior

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsg2v5i64.exe

22.7 e 22.8

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-core3sdsv5i64.exe

22.6 e anteriores

p. e.x. 20170126-020-v5i32.exe

p. e.x. 20170126-020-v5i64.exe

4. Guarde o ficheiro no ambiente de trabalho do Windows.

5. No ambiente de trabalho do , faça duplo clique no ficheiro que transferiu.

6. Na janela Intelligent Updater, clique em Sim para continuar.

7. Quando o Intelligent Updater terminar a atualização das definições, clique em OK.