Faça a gestão das definições do Norton Family em Android

Se tiver a aplicação de controlo parental do Norton Family no seu dispositivo Android, poderá atualizar a maioria das definições do Norton Family a partir do dispositivo. As alterações que efetua através da aplicação são instantaneamente sincronizadas com a consola Web do Norton Family. Atualize as definições da conta Norton Family da seguinte forma:

Editar as definições de perfil

Para alterar o seu endereço de e-mail principal, aceda ao Web site do Norton Family.

1. Inicie sessão na aplicação do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em A Minha Conta, pode fazer o seguinte:

• Para alterar a sua foto de perfil, toque em Alterar foto de perfil e escolha um avatar para o seu perfil. Pode tocar no ícone da câmara para selecionar uma imagem da sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o nome de perfil, toque em Nome e introduza seu nome preferido.

• Toque em Fuso horário para definir o mais adequado para si.

• Para ver os detalhes da sua subscrição, toque em Subscrição Norton.

4. Toque em OK.

Convidar outro responsável para o Norton Family

1. Inicie sessão na aplicação do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em Responsáveis Adicionais, toque em Convidar responsável.

4. Na janela Convidar, introduza o endereço de e-mail da pessoa que pretende convidar e uma mensagem para o responsável convidado.

5. Toque em Enviar Convite.

Interromper a monitorização do Norton Family

Se partilhar um dispositivo com os seus filhos ou desejar alterar algumas definições, poderá configurar o Norton Family para que este interrompa automaticamente as regras de casa quando mudar para o modo Responsável.
  1. Inicie sessão na aplicação do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em Norton Family, toque em Ao alternar modos.

4. Escolha o intervalo durante o qual as regras de casa devem permanecer interrompidas. Se não desejar interromper a monitorização, toque em Não interromper.

5. Toque em Concluir.

Editar as definições de perfil da criança

1. Inicie sessão na aplicação do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na criança cujo perfil pretende alterar.

3. Toque no ícone da criança no canto superior direito do ecrã.

4. Na janela de perfil da criança, pode fazer o seguinte:

• Para alterar a foto de perfil da criança, toque em Alterar foto de perfil e escolha um avatar para o perfil da criança. Pode tocar no ícone da câmara para selecionar uma imagem da sua galeria ou tirar uma foto.

• Dependendo da sua situação, edite o nome, o sexo ou o ano de nascimento da criança. Por predefinição, as regras de casa são aplicadas de acordo com a idade da criança.

5. Toque em OK.

Remover um dispositivo da conta
  1. Em Dispositivos, toque no dispositivo que pretende remover.

2. Na janela de confirmação, toque em OK.

3. Após remover um dispositivo, o Norton Family irá interromper a monitorização de atividades no mesmo. Mesmo que remova um dispositivo, a aplicação do Norton Family permanecerá instalada no dispositivo para que possa associá-lo a qualquer altura. Se pretender desinstalar o Norton Family do dispositivo, consulte Desinstale o Norton Family do seu dispositivo

Remover um dispositivo da conta

1. Em Dispositivos, toque no dispositivo que pretende remover.

2. Na janela de confirmação, toque em OK.

3. Após remover um dispositivo, o Norton Family irá interromper a monitorização de atividades no mesmo. Mesmo que remova um dispositivo, a aplicação do Norton Family permanecerá instalada no dispositivo para que possa associá-lo a qualquer altura. Se pretender desinstalar o Norton Family do dispositivo, consulte Desinstale o Norton Family do seu dispositivo

Remover uma criança da conta

1. Em Conta, toque em Remover criança.

2. Na janela de confirmação, toque em OK.

3. Confirme a ação novamente introduzindo o nome da criança e toque em OK.

Adicionar uma criança à conta

1. Inicie sessão na aplicação do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque na opção Adicionar criança na parte inferior do ecrã.

3. Na caixa Nome, introduza o nome da criança.

O nome não deve conter carateres especiais, como &, # ou $.

4. Selecione o sexo da criança.

5. Selecione o ano de nascimento da criança. Por predefinição, as regras de casa são aplicadas de acordo com a idade da criança.

6. Toque no ícone do avatar para escolher uma imagem de perfil para a criança. Pode tocar no ícone da câmara para selecionar uma imagem da sua galeria ou tirar uma foto.

7. Toque em Continuar.

8. Repita os passos 2 a 7 para adicionar mais crianças.

9. Toque em Regras de Casa para ver o conjunto de regras para essa criança.

10. Toque em Guardar.

11. Faça uma das seguintes ações:

• Se a criança adicionada utilizar este dispositivo, toque em Fechar, escolha a criança à qual pretende atribuir este dispositivo, dê um nome que ajude a identificar este dispositivo e toque em Concluir.

• Se a criança adicionada não utilizar este dispositivo, introduza um endereço de e-mail ao qual possa aceder no dispositivo utilizado pela criança e toque em Enviar E-mail.

Aceda a este e-mail e siga as instruções para instalar a aplicação de controlo parental do Norton Family para Android.

Se estiver a utilizar uma conta Google para iniciar sessão na conta Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v91978029
Sistema Operativo: Android