Criar contas de utilizador no Windows

As contas de utilizador permitem que várias pessoas partilhem um único computador. Cada membro da família pode iniciar sessão no Windows usando o seu próprio nome de utilizador e a sua palavra-passe. Cada utilizador pode ter definições personalizadas. Se os seus filhos utilizarem contas separadas, o Norton Family poderá monitorizar cada criança individualmente.

Se o computador tiver apenas uma conta de utilizador, esta será uma conta de Administrador. Deverá criar uma conta de utilizador padrão para cada criança que usar o computador. Isso impede as crianças de efetuarem tarefas de Administrador, como criar novas contas de utilizador.

A imagem seguinte mostra o ecrã de início de sessão do Windows 7 com várias contas de utilizador:

Para criar uma nova conta de utilizador no Windows

1. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista ou Windows 7, no menu Iniciar, clique em Painel de Controlo.

• No Windows 8 ou posterior, aceda ao ecrã Iniciar.

2. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista, no Painel de Controlo do Windows, clique em Contas de Utilizador.

• No Windows 7, no Painel de Controlo do Windows, clique em Contas de Utilizador e Segurança Familiar e clique em Contas de Utilizador.

• No Windows 8 ou posterior, percorra com o dedo a partir da extremidade direita do ecrã, clique em Definições e clique em Alterar definições do PC.

3. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista, clique em Adicionar ou remover contas de utilizador e depois clique em Criar uma nova conta.

• No Windows 7, clique em Gerir outra conta. Se lhe for solicitada uma confirmação ou palavra-passe de administrador, introduza a palavra-passe ou forneça a confirmação.

• No Windows 8, clique em Utilizadores, clique em Adicionar um utilizador e clique em Aceder sem uma conta Microsoft.

4. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista, introduza um nome para a conta.

• No Windows 7, clique em Criar uma nova conta.

• No Windows 8 ou posterior, clique em Conta local e introduza o nome da conta.

5. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista ou Windows 7, selecione o tipo de conta e clique em Criar Conta.

• No Windows 8 ou posterior, clique em Concluir.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v91580726_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/11/2018