Corrigir problema ao se conectar à internet a partir de um programa que use a web

Estas etapas são para a versão atual dos produtos Norton. Se você tem uma versão antiga ou não sabe qual versão possui, acesse o /Norton Update Center.

ETAPA 1

Modificar as Regras do firewall

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Controle de Programas, na coluna Programa, procure na lista o arquivo executável do programa que você não está conseguindo usar.

5. Proceda de uma das seguintes maneiras:

• Se você encontrar a entrada para o arquivo executável do programa, mude o Acesso para Permitir e continue na linha 15.

• Se não for possível encontrar a entrada do arquivo executável, clique em Adicionar.

6. Procure e selecione o arquivo executável do programa que você deseja configurar e clique em OK.

7. Na lista suspensa, selecione Configurar manualmente e clique em OK.

8. Na janela Adicionar Regra, selecione Permitir e clique em Avançar.

9. Clique em Conexões para e de outros computadores e clique em Avançar.

10. Clique em Qualquer computador e clique em Avançar.

11. Para aplicar esta regra a todas as portas, clique em Todos os tipos de comunicação (toda porta, local e remota) e em Avançar.

12. Clique em Criar uma entrada de registro do Histórico de Segurança e em Avançar.

13. Digite uma descrição para a regra e clique em Avançar.

14. Reveja as informações sobre a regra. Se estiverem corretas, clique em Concluir.

15. Na janela Firewall, clique em Aplicar e então clique em Fechar.

Se o problema persistir, pule para a Etapa 2.

ETAPA 2

Alterar o nível de confiança do computador da rede

1. Abra o produto Segurança de dispositivo do Norton.

Se você vir a janela Meu Norton, ao lado de Segurança do dispositivo, clique em Abrir.

2. Clique em Configurações.

3. Na janela Configurações, clique em Firewall.

4. Na guia Configurações Gerais, em Configurações de Rede, ao lado de Confiança de Rede, clique em Configurar.

5. Clique no nome do computador da rede no mapa de rede no qual você deseja alterar o nível de confiança.

6. Em Nível de Confiança, na lista suspensa, selecione Confiança Total.

7. Clique em Aplicar e em OK.

8. Clique em Fechar.

Se o problema persistir, pule para a Etapa 3.

ETAPA 3

Desinstalar o produto de segurança que não é do Norton

Este problema pode acontecer por um conflito com um produto de segurança que não seja do Norton instalado no computador. Se você não tiver um programa de segurança que não seja do Norton, você pode pular esta etapa.

Você também pode consultar a documentação do programa ou entrar em contato com o fabricante dele para obter informações sobre como remover um programa de segurança que não seja do Norton do seu computador.

1. Pressione as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Digite o texto a seguir e pressione Enter.

appwiz.cpl
  3. Na lista dos programas instalados no momento, selecione o produto de segurança que não é do Norton e clique em Desinstalar ou Remover.

4. Siga as instruções na tela.

5. Quando a desinstalação terminar, reinicie o computador.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v74038782