Consultar o estado da renovação automática da sua subscrição

Também pode usar o serviço de Renovação Automática do Norton para renovar automaticamente a sua subscrição antes que esta expire. Pode cancelar esse serviço a qualquer momento, para evitar a renovação e futuras cobranças automáticas.

Para consultar ou editar o estado da renovação automática da sua subscrição no Web site do Norton Family

1. Inicie sessão no Norton Family.

2. Clique no separador RESPONSÁVEIS e depois na roda dentada no seu perfil.

3. Clique no separador A Minha Subscrição para consultar o estado da renovação automática.

4. Para iniciar ou interromper o serviço de renovação automática, mova o interruptor Ativar/Desativar para Ativar ou Desativar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v61883055
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 06/06/2019