Encontrar a sua subscrição e outras informações relativas a serviços Norton

Pode consultar as informações de todos os seus serviços ou produtos Norton registados no separador As Minhas Subscrições. Pode consultar as seguintes informações de cada serviço Norton:

• Estado do serviço

• Chave do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da subscrição

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

Se já tiver utilizado todas as instalações permitidas para a sua subscrição atual e quiser instalar o serviço num novo dispositivo, tem de adquirir uma licença adicional na Norton Online Store. Se tiver o serviço Norton instalado num dispositivo que já não usa, pode transferir a licença desse dispositivo para o novo. Para obter mais informações, Transferir a proteção de um dispositivo para outro

Consultar as informações dos seus serviços Norton

1. Aceda a my.Norton.com.

2. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.

3. No canto superior direito do ecrã, passe por cima do ícone do seu perfil e clique em As minhas subscrições.

4. Na página A Minha Conta, no separador As Minhas Subscrições, clique numa subscrição Norton para ver os detalhes.