Encontrar a sua subscrição e outras informações relativas a serviços Norton

Pode consultar as informações de todos os seus serviços ou produtos Norton registados no separador As Minhas Subscrições. Pode consultar as seguintes informações de cada serviço Norton:

• Estado do serviço

• Chave do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da subscrição

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

Se já utilizou todas as instalações permitidas na sua subscrição atual, tem de adquirir um plano que permita instalar a proteção em mais dispositivos. Se tiver o serviço Norton instalado num dispositivo que já não usa, pode transferir a licença desse dispositivo para o novo. Para mais informações, consulte Transferir a sua proteção de um dispositivo para outro.

Consultar as informações dos seus serviços Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Na página A Minha Conta, no separador As Minhas Subscrições, clique no plano de subscrição para ver os detalhes.