Consultar as informações dos seus serviços Norton

O separador A Minha Subscrição, na página As Minhas Contas, apresenta o número de instalações disponíveis das subscrições Norton registadas na sua conta Norton.

Se já tiver utilizado todas as instalações permitidas para a sua subscrição atual, deverá adquirir uma chave do produto adicional na Symantec Store para instalar o serviço num novo dispositivo. Também pode desinstalar o serviço Norton de um dispositivo existente e instalá-lo noutro dispositivo. Para obter mais informações, Como transferir a Norton Device Security para um novo dispositivo

Pode consultar as informações de todos os seus serviços Norton registados no separador A Minha Subscrição. Pode consultar as seguintes informações de cada serviço Norton:

• Estado do serviço

• Chave do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da subscrição

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

• Data na qual o serviço foi instalado em cada dispositivo

Consultar as informações dos seus serviços Norton

1. Inicie Sessão no Norton.

2. Na página As Minhas Contas, no separador A Minha Subscrição, clique na subscrição Norton para ver os detalhes.

Soluções relacionadas

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v57840235
Sistema Operativo: Mac OS X, Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/08/2019