Encontrar a sua subscrição e outras informações relativas a serviços Norton

Pode consultar as informações de todos os seus serviços ou produtos Norton registados no separador A minha subscrição. Pode consultar as seguintes informações de cada serviço Norton:

• Estado do serviço

• Chave do produto

• Número de série do produto

• Data de expiração da subscrição

• Nomes dos dispositivos nos quais o serviço está instalado

• Data na qual o serviço foi instalado em cada dispositivo

Se já tiver utilizado todas as instalações permitidas para a sua subscrição atual, deverá adquirir uma chave do produto adicional na Norton Online Store, para poder instalar o serviço num novo dispositivo. Também pode desinstalar o serviço Norton de um dispositivo existente e instalá-lo noutro dispositivo. Para obter mais informações, Transferir a proteção do Norton de um dispositivo para outro

Consultar as informações dos seus serviços Norton

1. Aceda a my.Norton.com.

2. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.

3. No canto superior direito do ecrã, passe por cima do ícone do seu perfil e clique em As minhas subscrições.

4. Na página As minhas contas, no separador As minhas subscrições, clique em subscrição Norton para ver os detalhes.