Desinstalar a Norton Device Security da sua conta Norton

Pode desinstalar a proteção do seu dispositivo iniciando sessão na sua conta. Se utiliza uma versão mais antiga da segurança do dispositivo, não é possível desinstalar o serviço remotamente a partir da sua conta até atualizar para a versão mais recente. Certifique-se de que o dispositivo está ligado à Internet quando tentar desinstalar a proteção através da sua conta.

Depois de desinstalar a proteção, pode utilizar a mesma chave do produto para instalá-la noutro dispositivo. Pode instalar e utilizar o serviço em qualquer dispositivo apenas durante o número de dias de restantes da sua subscrição. Por exemplo, ainda tem 100 dias de subscrição restantes e desinstala o serviço. Neste caso, pode instalar a segurança do dispositivo e manter o seu dispositivo novo protegido durante 100 dias.

Desinstalar a sua proteção de um dispositivo

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No canto superior direito da página, passe o cursor por cima do ícone ou da fotografia da conta e clique em As Minhas Subscrições.

3. Na página A Minha Conta, no separador As Minhas Subscrições, selecione o produto que pretende gerir.

4. No produto em questão, clique em Gerir Licenças.

5. Na janela pop-up, escolha o dispositivo que já não usa e clique no ícone do caixote do lixo em Remover Licença.

6. Clique em Remover para confirmar.