Consultar ou gerir a sua subscrição

Pode consultar os dados da sua subscrição em vários locais, dependendo de onde tiver adquirido a subscrição Norton. Se a compra tiver sido feita através da Loja Norton, pode consultar os dados da sua subscrição no Web site do Norton ou na aplicação de controlo parental do Norton Family para Android. Se a compra tiver sido feita via aplicação através do iTunes ou da App Store, é a Apple que detém os dados da sua subscrição. Para mais informações, consulte as secções seguintes.

Consultar os dados da sua subscrição no Web site do Norton Family

1. Inicie sessão na sua conta.

2. No separador A Minha Subscrição, clique na subscrição Norton para ver os detalhes.

Consultar os dados da sua subscrição em sistemas Android

1. Inicie sessão na aplicação do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no ícone de menu.

3. Toque em Definições.

4. Em A Minha Conta, toque em subscrição Norton.

Consultar os dados da compra via aplicação em sistemas iOS

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em iTunes e App Store.

3. Toque no seu ID Apple e em Ver ID Apple.

4. Utilize o seu Touch ID ou código de acesso.

5. Toque em Subscrições.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44718207
Sistema Operativo: windows,android,ios