Relatório de atividade do Norton Family

O relatório de atividade oferece um resumo das atividades na Internet da criança O Norton Family envia o relatório de atividade para o endereço de e-mail que especificou ao criar a conta Norton Family. Pode configurar o Norton Family para que este envie o relatório de atividade semanal ou mensalmente.

O relatório de atividade fornece as seguintes informações:

Tempo de uso do dispositivo

Permite ver os detalhes da utilização do dispositivo da criança.

Pode ver os detalhes do tempo de utilização do dispositivo da criança, como o número total de horas que a criança passou no dispositivo e o tempo gasto em cada dia.

Estado da Monitorização

Permite-lhe ver o resumo das regras de casa definidas para a criança.

Resumo de Pesquisa

Permite-lhe ver os detalhes dos termos de pesquisa usados pela criança.

Resumo de Vídeos

Permite-lhe ver os detalhes dos vídeos online que a criança viu.

Pode ver os detalhes das atividades de vídeo da criança. Esses detalhes incluem a data e a hora em que o vídeo foi visto, o título e a categoria do vídeo, se disponível.

Resumo da Web

Permite ver os detalhes das atividades na Web da criança.

Pode ver os detalhes dos Web sites aos quais a criança acedeu. Esses detalhes incluem a data e hora do acesso ao Web site, o endereço do Web site e a categoria de cada Web site visitado.

Resumo de Aplicações

Permite-lhe ver os detalhes das aplicações que a criança transferiu em telemóveis e tablets Android e em dispositivos Windows. Permite-lhe restringir a utilização por parte das crianças de certas aplicações, incluindo o YouTube, as Definições e o Facebook. Também pode ver o tempo que as crianças passaram em cada uma das aplicações. No entanto, o tempo de utilização das aplicações pode ser obtido apenas a partir de dispositivos com sistema operativo Android 8 ou versões posteriores.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44716642
Sistema Operativo: Android;Windows;iOS