Acerca do relatório de atividade

O relatório de atividade oferece um resumo das atividades na Internet da criança. O Norton Family envia o relatório de atividade para o endereço de e-mail que especificou ao criar a conta Norton Family. Pode configurar o Norton Family para que este envie o relatório de atividade semanal ou mensalmente.

O relatório de atividade fornece as seguintes informações:

Tempo de uso do dispositivo

Permite visualizar os detalhes da utilização do dispositivo da criança.

Pode visualizar os detalhes de tempo de utilização do dispositivo da criança, como o número total de horas que a criança passou no dispositivo e o número de horas gastas em cada dia.

Estado da Monitorização

Permite-lhe ver o resumo das regras de casa definidas para a criança.

Resumo de Pesquisa

Permite-lhe ver os detalhes dos termos de pesquisa usados pela criança.

Resumo de Vídeos

Permite-lhe ver os detalhes dos vídeos online que a criança viu.

Pode ver os detalhes das atividades de vídeo da criança. Esses detalhes incluem a data e a hora em que o vídeo foi visto, o título e a categoria do vídeo, se disponível.

Resumo da Web

Permite-lhe ver os detalhes das atividades na Web da criança.

Pode ver os detalhes dos Web sites aos quais a criança acedeu. Esses detalhes incluem a data e hora do acesso ao Web site, o endereço do Web site e a categoria de cada Web site visitado.

Resumo das Redes Sociais

Permite-lhe ver os detalhes das atividades das redes sociais da criança.

Pode ver os detalhes das atividades das redes sociais da criança. Esses detalhes incluem a lista de Web sites de redes sociais nas quais a criança tem uma conta e o endereço de e-mail e a idade especificados. Também pode consultar o número total de acessos ao Web site.

Resumo de Aplicações

Permite-lhe ver os detalhes das aplicações que a criança instalou ou desinstalou do respetivo dispositivo Android.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v44716642
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/06/2019