Convidar alguém para utilizar o Norton Family ou partilhar o Norton Family com alguém

Pode convidar o seu cônjuge ou outro adulto para o ajudar a gerir as atividades da Internet das crianças. A pessoa que convidar pode registar-se com uma segunda conta no Norton Family ou utilizar a respetiva conta Norton já existente para se juntar à sua família e ajudar na supervisão parental. Essa pessoa pode editar todas as definições da sua família, exceto o seu perfil. Dependendo da situação, pode remover o responsável convidado da sua família a qualquer momento.

Não é possível convidar uma pessoa que já faça parte de outra conta Norton Family.

Partilhe as vantagens do controlo parental e faça com que os seus amigos também fiquem seguros partilhando o Norton Family com eles. Veja abaixo como o pode fazer.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40472772_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 12/11/2018