Bloquear a partilha de dados pessoais por parte das crianças

Por predefinição, se a criança enviar dados pessoais num Web site seguro, o ProductName não irá bloquear ou monitorizar essa atividade. O URL de um Web site seguro começa por "https" em vez de "http". Por exemplo, se a criança enviar dados pessoais no Gmail, o ProductName não monitoriza nem bloqueia essas atividades. Para impedir que a criança partilhe dados pessoais num Web site não seguro, deve especificar esses detalhes nas definições de perfil. Assim, o ProductName pode bloquear quaisquer tentativas por parte da criança e notificá-lo a respeito das mesmas.

Pode usar o Web site do ProductName ou o controlo parental do ProductName para Android para especificar e bloquear dados pessoais.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40471277
Sistema Operativo:
Última modificação: 09/11/2018