Alterar contas de utilizador de Administrador para contas Padrão do Norton Family no Windows

Se a criança criar uma nova conta de utilizador do Windows e iniciar sessão no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorizar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas de utilizador Windows, deve garantir que a criança tem uma conta de utilizador Padrão.

Se a conta de utilizador do Windows da criança tiver privilégios de Administrador, deverá alterá-la para uma conta de utilizador Padrão.

Windows 11

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

controlo

Se for apresentada a janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Continuar.

3. Na janela Painel de Controlo, ao lado de Ver por, selecione Categoria na lista pendente.

4. Em Contas de Utilizador, clique em Alterar o tipo de conta.

5. Na janela Gerir Contas, clique no utilizador para o qual pretende mudar o tipo de conta.

6. Na janela Alterar uma Conta, clique em Alterar o tipo de conta.

7. Na janela Alterar Tipo de Conta, clique em Padrão.

Para alterar a conta padrão para a conta de administrador novamente, clique em Administrador.

8. Clique em Alterar Tipo de Conta.

Windows 10/8/7

1. Prima as teclas Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar.

2. Escreva o texto seguinte e prima Enter.

controlo

Se for apresentada a janela Controlo de Conta de Utilizador, clique em Continuar.

3. Na janela Painel de Controlo, ao lado de Ver por, selecione Categoria na lista pendente.

4. Em Contas de Utilizador, clique em Alterar tipo de conta.

5. Na janela Alterar o Tipo de Conta, clique em Padrão.

Para alterar a conta padrão para a conta de administrador novamente, clique em Administrador.

6. Clique em Alterar Tipo de Conta.