Alterar contas de utilizador de Administrador para contas Padrão no Windows

Se a criança criar uma nova conta de utilizador do Windows e iniciar sessão no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorizar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas de utilizador Windows, deve garantir que a criança tem uma conta de utilizador Padrão.

Se a conta de utilizador do Windows da criança tiver privilégios de Administrador, deverá alterá-la para uma conta de utilizador Padrão.

Para alterar as contas de Administrador para contas Padrão no Windows

1. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista e Windows 7, no menu Iniciar, clique em Painel de Controlo e depois em Contas de Utilizador.

• No Windows 8 ou superior, no ecrã Iniciar, pesquise e abra o Painel de Controlo.

2. Faça uma das seguintes ações:

• No Windows Vista e Windows 7, clique em Contas de Utilizador e clique na conta que pretende alterar.

• No Windows 8 ou posterior, clique em Contas de Utilizador e Segurança Familiar, clique em Contas do Utilizador e depois em Alterar tipo de conta.

3. Se for solicitada a introdução da palavra-passe de administrador, introduza a palavra-passe para confirmação.

4. Clique na conta que deseja alterar e clique em Alterar tipo de conta.

5. Escolha Padrão e clique em Alterar Tipo de Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40467375_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/11/2018