Alterar contas de utilizador de Administrador para contas Padrão no Windows

Se a criança criar uma nova conta de utilizador do Windows e iniciar sessão no computador com essa conta, o Norton Family não poderá monitorizar a atividade da criança. Para impedir a criação de novas contas de utilizador Windows, deve garantir que a criança tem uma conta de utilizador Padrão.

Se a conta de utilizador do Windows da criança tiver privilégios de Administrador, deverá alterá-la para uma conta de utilizador Padrão.

Para alterar as contas de Administrador para contas Padrão no Windows 10/8/7

1. Abra o Painel de Controlo.

2. Configure a opção Ver por para Categoria.

3. Em Contas de Utilizador, clique em Alterar tipo de conta.

4. Na janela Gerir Contas, selecione a conta de utilizador que pretende alterar.

5. Clique em Alterar tipo de conta.

6. Na janela Alterar Tipo de Conta, clique em Padrão.

7. Clique em Alterar Tipo de Conta.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40467375
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 04/07/2019