Editar a atribuição de dispositivos no dispositivo da criança

Para monitorizar as atividades online da criança, deve associar um dispositivo à criança. Siga as informações abaixo para alterar a atribuição do dispositivo ou da conta de utilizador a partir do dispositivo da criança. Quando reatribui um dispositivo ou uma conta de utilizador a uma criança, o Norton Family inicia a monitorização da mesma de acordo com a nova atribuição.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40467274
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 13/09/2019