Ver ou atualizar as regras de casa

Os seus filhos podem ver as regras de casa que definiu. Isso ajuda-os a conhecer as atividades da Internet que são ou não permitidas. O seu filho também pode pedir permissão para efetuar determinadas atividades da Internet.

Web site do Norton Family

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione uma criança cuja regra de casa pretenda consultar.

3. Em cada mosaico Regra de Casa, pode encontrar uma síntese das regras que definiu.

4. Para saber mais sobre uma regra de casa, clique por baixo de cada mosaico.

Windows

1. Inicie sessão no computador da criança.

2. Na área de notificação, na extremidade direita da barra de tarefas, clique no ícone do Norton Family.

3. Para abrir a janela Regras de Casa, clique em Visualizar as Minhas Regras de Casa.

4. Consulte as regras de casa definidas para esse dispositivo.

5. Clique em OK.

6. Clique em Atualizar Regras de Casa para obter as regras mais recentes.

Android

1. Abra a aplicação Norton Family no modo Criança.

2. Toque no avatar da criança e, depois, em Regras de Casa.

3. Consulte as regras de casa definidas para esse dispositivo. Toque numa regra para saber mais acerca da mesma.

4. Para consultar as regras de casa mais recentes, desloque para baixo dentro da área das regras de casa.

iOS

1. Abra o controlo parental do Norton Family.

2. Para ver as regras de casa, toque no ícone do menu no canto superior direito do ecrã e depois em As Minhas Regras de Casa.

3. Consulte as regras de casa definidas para esse dispositivo.

4. Toque no ícone atualizar para obter as regras de casa mais recentes.