Definir regras de casa

Clique num tópico que corresponda ao seu problema para encontrar uma solução:

De momento, as funcionalidades supervisão de mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android.

A extensão do browser do Norton Family é um pequeno programa que é necessário para que algumas funcionalidades do Norton Family funcionem. De momento, encontra-se disponível para os browsers Internet Explorer, Mozilla Firefox e Google Chrome. Tem de ativar a extensão em todos os browsers suportados que a criança utiliza para se ligar à Internet. As funcionalidades que exigem esta extensão são as seguintes:

• Supervisão de redes sociais

• Supervisão de pesquisas para sites HTTPs

• Supervisão de vídeos

• Supervisão da Web para sites HTTPS

Algumas funcionalidades, como a supervisão de tempo, o bloqueio imediato e a supervisão da Web, vão funcionar, mesmo que a extensão esteja desativada. No entanto, para obter a melhor proteção do Norton Family, ative a extensão no browser da criança.

Ativar a extensão no Internet Explorer

1. Abra o Internet Explorer.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique em e escolha Gerir suplementos.

3. Na janela Gerir Suplementos, selecione BHO do Norton Family e ative-o.

4. Feche e volte a iniciar o browser.

Ativar a extensão no Mozilla Firefox

1. Abra o Firefox.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique em e clique em Extras.

3. No lado esquerdo da página Extras, clique no separador Extensões.

4. Selecione a extensão do Norton Family e ative-a.

5. Para uma maior proteção, clique em Permitir, para que a extensão tenha acesso às atividades online da criança mesmo quando esta navega em modo privado.

6. Feche e volte a iniciar o browser.

Ativar a extensão no Chrome

1. Abra o Chrome.

2. Na parte superior direita da janela do browser, clique em > Mais Ferramentas > Extensões.

3. Localize a extensão do Norton Family e ative-a.

4. Se a versão do Chrome for a 70 ou anterior, na parte superior direita, clique em > Esta pode ler e alterar todos os dados nos sites que visita e escolha Em todos os sites.

5. Feche e volte a iniciar o browser.

Devido a alterações recentes na política da Google, a funcionalidade Monitorização de Mensagens SMS e a funcionalidade que permite aos responsáveis impedirem que a criança receba/efetue chamadas telefónicas durante o horário de recolha encontram-se desativadas de momento.

Esta alteração afeta duas das principais funcionalidades do Norton Family em sistemas Android:

• A partir de agora, as crianças poderão receber e efetuar chamadas de e para qualquer pessoa durante o Horário de Recolha e o período de Bloqueio Imediato. Devido a alterações recentes na política da Google, o Norton Family está não tem permissão para restringir as chamadas apenas aos números existentes na lista de Contactos de Emergência.

• De momento, a supervisão de mensagens SMS não está disponível. Por isso, não é possível monitorizar nem ver as mensagens que a criança troca com os amigos.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40464446
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 19/06/2019