Requisitos do sistema

O Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma ligação à Internet para instalar e usar o Norton Family. Quando está ligado à Internet, o Norton Family verifica automaticamente se existem novas atualizações e instala essas atualizações.

Estes são os requisitos do sistema recomendados para instalar e usar o Norton Family:

Para Windows

Para Android2

Para iOS

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 10 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior*

• Microsoft Windows XP (todas as versões de 32 bits) com Service Pack 3 (SP 3) ou posterior5

• Android v4.0 ou superior 6

• Versão atual e duas versões anteriores do Apple iOS

Requisitos de Hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (256 MB mínimo)

• 200 MB de espaço livre em disco

• Processador de 550 MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de Browser

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior 1

• Mozilla Firefox 40.0 ou posterior

• Google Chrome 32.0 ou posterior

• Browser do Norton Family

• Chrome para Android, versão 18.0.1025123 e superiores3

• Browser do Norton Family4

1Não suporta o browser Metro.

2O Norton Family não é suportado em dispositivos Amazon, como o Kindle.

3Para ter conhecimento de todo o conteúdo que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton Family.

4Para uma melhor monitorização, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

5O cliente Norton Family não vai receber as atualizações do produto mais recentes, incluindo novas funcionalidades, que os clientes com versões suportadas do Windows 7 ou posteriores recebem. Pode ser atualizado apenas para a última versão disponibilizada para suportar o Windows XP/Vista.

6De momento, as funcionalidades Monitorização de Mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android 4.9.0 e versões superiores.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40429065_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 06/03/2019