Requisitos do sistema

O Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma ligação à Internet para instalar e usar o Norton Family. Quando está ligado à Internet, o Norton Family verifica automaticamente se existem novas atualizações e instala essas atualizações.

Estes são os requisitos do sistema recomendados para instalar e usar o Norton Family:

Para Windows

Para Android2

Para iOS

Sistemas Operativos

• Microsoft Windows 10 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (todas as versões)1

• Microsoft Windows 7 (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior

• Microsoft Windows Vista (todas as versões) com Service Pack 1 (SP 1) ou posterior*

• Microsoft Windows XP (todas as versões de 32 bits) com Service Pack 3 (SP 3) ou posterior*

• Android v4.0 ou superior

• iOS 9 ou superior ( aplicação destinada à Criança)

• iOS 10 ou superior ( aplicação destinada aos Responsáveis)

Requisitos de Hardware

• Processador de 300 MHz ou superior

• 512 MB de RAM (256 MB mínimo)

• 200 MB de espaço livre em disco

• Processador de 550 MHz

• 256 MB de RAM

• 3 MB de espaço livre em disco

Suporte de Browser

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou posterior 1

• Mozilla Firefox 40.0 ou posterior

• Google Chrome 32.0 ou posterior

• Browser do Norton Family

• Chrome para Android, versão 18.0.1025123 e superiores3

• Browser do Norton Family4

1Não suporta o browser Metro.

2O Norton Family não é suportado em dispositivos Amazon, como o Kindle.

3Para ter conhecimento de todo o conteúdo que a criança vê online, peça à criança para utilizar o browser do Norton Family.

4Para uma melhor monitorização, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança

*O cliente Norton Family não vai receber as atualizações mais recentes do produto, incluindo novas funcionalidades, que os clientes nas versões suportadas do Windows 7 ou posteriores recebem. Pode ser atualizado apenas para a última versão disponibilizada para suportar o Windows XP/Vista.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40429065_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 10/01/2019