Requisitos do sistema para o Norton Family

O Norton Family está disponível para Windows, Android e iOS. É necessário ter uma ligação à Internet para instalar e usar o Norton Family. Quando está ligado à Internet, o Norton Family verifica automaticamente se existem novas atualizações e instala essas atualizações.

Para instalar o Norton Family com êxito, o dispositivo deve cumprir os seguintes requisitos mínimos do sistema:

1Não suporta o browser Metro.

2O Norton Family não é suportado nestes dispositivos Android.

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Para mais detalhes, consulte Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family.

3Para ter conhecimento de todo o conteúdo que a criança vê online, peça à criança para utilizar apenas o browser do Norton Family.

4Para uma melhor monitorização, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança.

5O cliente Norton Family não vai receber as atualizações do produto mais recentes, incluindo novas funcionalidades, que os clientes com versões suportadas do Windows 7 ou posteriores recebem. Pode ser atualizado apenas para a última versão disponibilizada para suportar o Windows XP/Vista.

6De momento, as funcionalidades Monitorização de Mensagens SMS e bloqueio de chamadas não estão ativas em sistemas Android. Para mais detalhes, consulte Atualização Importante da Funcionalidade de Mensagens SMS e Chamadas do Norton Family.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v40429065
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 08/05/2020