Fabricantes de dispositivos ou modelos não suportados pelo Norton Family

Os controlos parentais do Norton Family suportam a maioria dos dispositivos móveis com sistema Android, para proteger as crianças quando estão online. No entanto, de momento alguns modelos não são suportados devido a restrições ou a personalizações nos respetivos sistemas operativos. Consulte as informações abaixo para saber que dispositivos não são suportados de momento.

Huawei

A partir de julho de 2019, nenhum modelo deste fabricante será suportado. A Huawei adiciona opções de poupança de bateria aos seus dispositivos que podem desativar o Norton Family e impedi-lo de reportar qualquer atividade. Algumas funcionalidades, como a Supervisão de aplicações e a monitorização da localização, necessitam que o Norton Family esteja sempre ativo no dispositivo da criança. Se a criança utilizar um dispositivo Huawei, pode tentar configurar as opções da bateria ou de poupança de energia para excluir o Norton Family do processo de otimização da bateria. No entanto, estas definições podem não funcionar em alguns modelos.

Amazon Kindle

Estes dispositivos não são suportados, uma vez que não incluem opções para monitorizar a localização das crianças.

Chromebook

De momento, o Norton Family tem alguns problemas de compatibilidade com o Chromebook.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v132578379
Sistema Operativo: android,ios