Corrigir problemas com o Norton Family em sistemas iOS

O Norton Family permite que as crianças desfrutem da Web em segurança nos respetivos dispositivos iOS, mantendo-o informado acerca das suas atividades, para que as possa aconselhar sempre que necessário. Se você ou a criança tiverem algum problema com o Norton Family, utilize as informações abaixo para conhecer as possíveis causas e os passos básicos para a resolução de problemas.

As aplicações instaladas no dispositivo iOS da criança desaparecem

Sempre que o dispositivo iOS da criança se encontra no horário de recolha ou sempre que ativa o Bloqueio Imediato, o Norton Family oculta as aplicações instaladas, incluindo o Norton Family, e as aplicações predefinidas, como o Safari, a iTunes Store, a App Store e a Câmara. Ao contrário do que acontece em sistemas Android, o dispositivo iOS da criança não fica completamente bloqueado. Assim que o horário de recolha termina ou assim que desbloqueia o dispositivo, as aplicações instaladas voltam a aparecer. Note que as aplicações podem ser reordenadas por ordem alfabética. Informe a criança de que este comportamento é normal e nenhuma aplicação é removida. Recomende também à criança que não utilize pastas para agrupar as suas aplicações.

As aplicações não aparecem, mesmo depois do horário de recolha ou do desbloqueio

Isto pode acontecer devido a problemas na rede. Para resolver este problema, faça o seguinte:

1. Inicie sessão no Norton.

2. Selecione a criança cujo dispositivo tem este problema.

3. Clique na opção Bloquear dispositivo da criança e, depois, em Bloquear.

4. Clique na opção Desbloquear dispositivo da criança no perfil da criança novamente e, depois, em Desbloquear.

Algumas funcionalidades de supervisão não funcionam no dispositivo iOS da criança

Se acha que algumas regras de casa não estão a funcionar corretamente ou que a criança consegue aceder a conteúdo bloqueado, verifique se:

• Configurou determinadas funcionalidades no dispositivo iOS da criança, para tirar o máximo partido do Norton Family.

• Definiu o nível de restrição com base na idade da criança.

• A criança não adulterou nenhuma das definições de que o Norton Family necessita para efetuar a supervisão.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar essas atividades da criança. Se estiver a utilizar um dispositivo Android, pode ativar as notificações da aplicação de controlo parental para receber alertas imediatos da supervisão de tempo e das atividades de adulteração.

• A criança utiliza apenas o browser do Norton Family nas suas atividades online.

• As regras de casa estão ativadas e devidamente configuradas.

Não consigo instalar um perfil no dispositivo da criança

Este problema pode ocorrer se já tiver um perfil instalado no dispositivo. Consulte Resolver problemas de instalação do perfil para mais informações e para encontrar uma solução.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131388548_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 28/03/2019