Corrigir problemas comuns do Norton Family em dispositivos iOS

O Norton Family permite que as crianças desfrutem da Web em segurança nos respetivos dispositivos iOS, mantendo-o informado acerca das suas atividades, para que as possa aconselhar sempre que necessário. Seguem-se alguns dos problemas mais comuns relacionados com o Norton Family para iOS e os passos de resolução de problemas para os corrigir.

As aplicações instaladas no dispositivo iOS da criança desaparecem

Sempre que o dispositivo iOS da criança se encontra no horário de recolha ou sempre que ativa o Bloqueio Imediato, o Norton Family oculta as aplicações instaladas a partir da App Store, incluindo o Norton Family e algumas das aplicações predefinidas.
Ao contrário do que acontece em sistemas Android, o dispositivo iOS da criança não fica completamente bloqueado. Assim que o horário de recolha termina ou assim que desbloqueia o dispositivo, as aplicações instaladas voltam a aparecer juntamente com a aplicação Norton Family.
Note que as aplicações podem ser reordenadas por ordem alfabética. Informe a criança de que este comportamento é normal e nenhuma aplicação é removida. Recomende também à criança que não utilize pastas para agrupar as suas aplicações.

As aplicações não aparecem, mesmo depois do horário de recolha ou do desbloqueio

Isto pode acontecer devido a problemas na rede. Para resolver este problema, faça o seguinte:
  1. Inicie sessão na sua conta.
  2. Selecione a criança cujo dispositivo tem este problema.
  3. Clique na opção Bloquear dispositivo da criança e clique em Bloquear.
  4. Clique novamente na opção Desbloquear dispositivo da criança no perfil da criança e clique em Desbloquear.

Algumas funcionalidades de supervisão não funcionam no dispositivo iOS da criança

Se acha que a criança pode aceder ao conteúdo bloqueado, verifique o seguinte:
  • Configurou determinadas funcionalidades no dispositivo iOS da criança, para tirar o máximo partido do Norton Family. Para mais informações, consulte Configurar o Norton Family no iPhone ou iPad da criança.
  • Definiu o nível de restrição com base na idade da criança.
  • A criança não adulterou nenhuma das definições de que o Norton Family necessita para efetuar a supervisão.
    Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação Norton Family destinada aos responsáveis para consultar as atividades da criança. Se estiver a utilizar um dispositivo Android, pode ativar as notificações da aplicação de controlo parental para receber alertas imediatos da supervisão de tempo e das atividades de adulteração.
  • A criança utiliza apenas o browser do Norton Family nas suas atividades online.
  • As regras de casa estão ativadas e devidamente configuradas.

Não consigo instalar um perfil no dispositivo da criança

Este problema pode ocorrer se já tiver um perfil instalado no dispositivo. Consulte Corrigir problemas de instalação do perfil para mais informações e para encontrar uma solução.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v131388548
Sistema Operativo: iOS