Configurar o Norton Family num dispositivo de um responsável

Para receber notificações e alertas imediatos acerca das atividades da criança, pode transferir e configurar a aplicação móvel do Norton Family no seu dispositivo Android ou iOS. Também pode utilizar a aplicação para alterar as definições da sua família e muito mais. Se partilha um dispositivo Android com a criança, também pode iniciar sessão no dispositivo Android da criança no modo Responsável para consultar as atividades e os alertas.

Dependendo do dispositivo, selecione uma das seguintes opções.

Tenho um dispositivo Android

Instalar o Norton Family em sistemas Android 11.x ou em versões posteriores

1. Abra a aplicação Play Store e procure "Norton Family parental control".

2. Selecione a aplicação Norton Family parental control e toque em Instalar.

3. Abra a aplicação assim que estiver instalada.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços e as restantes políticas e toque em Continuar.

5. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.

6. Toque em Dispositivo da criança para entrar no modo Criança e toque em OK.

7. Na página Configuração do Norton Family, clique em Continuar.

8. Escolha a criança à qual pretende atribuir este dispositivo, dê um nome que ajude a identificar o dispositivo e toque em Concluído.

9. Na página Norton Family, toque em Localização.

10. Toque em Permitir sempre.

11. Na página Informações da aplicação, toque em Permissões.

Em sistemas Android 11 ou posteriores, se a aplicação não for utilizada durante alguns meses, as permissões são revogadas. Para alterar isso, toque em Ir para as Definições e em Permissões da Aplicação.

12. Toque em Localização e selecione Permitir sempre.

13. Toque em Administrador do Dispositivo e em Ativar, para evitar que a criança desinstale a aplicação do Norton Family sem a sua permissão.

14. Toque em Acessibilidade e, depois, em Serviço de Acessibilidade do Norton Family e ative essa opção.

15. Toque em Acesso à Utilização da Aplicação, selecione a aplicação Norton Family na lista e ative a opção Permitir o acesso à utilização.

16. Assim que todas as permissões necessárias tiverem um visto verde, clique em Continuar.

Instalar o Norton Family em Sistemas Android 10.x ou em versões inferiores

1. Abra a aplicação Play Store e procure "Norton Family parental control".

2. Selecione a aplicação Norton Family parental control e toque em Instalar.

3. Abra a aplicação assim que estiver instalada.

4. Leia o Contrato de Licença e Serviços e as restantes políticas e toque em Continuar.

5. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.

6. Toque em Dispositivo da criança para entrar no modo Criança e toque em OK.

7. Na página Configuração do Norton Family, clique em Continuar.

8. Escolha a criança à qual pretende atribuir este dispositivo, dê um nome que ajude a identificar o dispositivo e toque em Concluído.

9. Confirme os pedidos de permissão individuais do Norton Family para começar a monitorizar o dispositivo.

10. Toque em Administrador do Dispositivo e em Ativar, para evitar que a criança desinstale a aplicação do Norton Family sem a sua permissão.

11. Toque em Acessibilidade e, depois, em Serviço de Acessibilidade do Norton Family e ative essa opção.

12. Toque em Acesso à Utilização da Aplicação, selecione a aplicação Norton Family na lista e ative a opção Permitir o acesso à utilização.

13. Assim que todas as permissões necessárias tiverem um visto verde, clique em Continuar.

Tenho um dispositivo iOS

Transferir e instalar o Norton Family em iOS

1. Abra a App Store e procure a aplicação Norton Family Controlo Parental.

2. Transfira e instale a aplicação.

3. Abra a aplicação assim que estiver instalada.

4. Toque em Permitir para receber notificações do Norton Family.

5. Leia o Contrato de Licença e Serviços e as restantes políticas e toque em Continuar.

6. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.