Configurar o Norton Family num dispositivo de um responsável

Para receber notificações e alertas imediatos acerca das atividades da criança, pode transferir e configurar a aplicação móvel do Norton Family no seu dispositivo Android ou iOS. Também pode utilizar a aplicação para alterar as definições da sua família e muito mais. Também pode iniciar sessão no dispositivo Android da criança no modo Responsável para consultar as atividades e os alertas.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v130360089
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019