Configurar o Norton Family num dispositivo de um responsável

Para receber notificações e alertas imediatos acerca das atividades da criança, pode transferir e configurar a aplicação móvel do Norton Family no seu dispositivo Android ou iOS. Também pode utilizar a aplicação para alterar as definições da sua família e muito mais. Se partilha um dispositivo Android com a criança, também pode iniciar sessão no dispositivo Android da criança no modo Responsável para consultar as atividades e os alertas.

Dependendo do dispositivo, selecione uma das seguintes opções.

Android

Instalar o Norton Family em Sistemas Android

1. Abra a aplicação Play Store e procure “Norton Family parental control”.

2. Selecione a aplicação Norton Family parental control e toque em Instalar.

3. Abra a aplicação assim que estiver instalada.

4. Leia os Termos de Serviço e as restantes políticas e toque em Continuar para configurar o Norton Family.

5. Toque em Início de Sessão de Responsáveis.

Se não tem uma conta Norton, toque em Criar uma Conta e siga as instruções no ecrã para concluir o processo de inscrição.

Adicionar uma criança à conta

1. No ecrã Configuração do Norton Family, toque em Continuar.

2. No ecrã Criar Perfil, introduza o nome da criança.

O nome não deve conter carateres especiais, como &, # ou $.

3. Selecione o nível de restrição com base na idade da criança.

O Norton Family aplica regras de casa com base no nível de restrição escolhido.

4. Toque no ícone da câmara para definir uma imagem de perfil para a criança.

Pode adicionar mais crianças à sua conta depois de concluir a configuração da primeira criança.

5. Toque em Criar.

Configuração do Norton Family no dispositivo do responsável

1. Se estiver no mesmo dispositivo Android que a criança utiliza, faça uma das seguintes ações:

• Toque em Atribuir este dispositivo à Criança e toque em Continuar.

• Selecione Telefone ou tablet Android e toque em Seguinte para transferir a aplicação através do Google Play.
      Também pode introduzir o endereço de e-mail para enviar uma ligação de transferência e, depois, abrir essa ligação no dispositivo no qual pretende instalar o Norton Family.

2. Introduza o código de ativação na aplicação destinada aos Responsáveis e toque em Ativar.

3. No dispositivo da criança, aguarde alguns minutos, verifique se a ID do e-mail da conta e o nome da criança apresentados estão corretos e toque em Confirmar e Continuar.

4. Toque em Concluir.

iOS

Instalar o Norton Family em sistemas iOS

1. Abra a App Store e procure a aplicação de Controlo Parental Norton Family.

2. Transfira e instale a aplicação.

3. Abra a aplicação assim que estiver instalada.

4. Toque em Permitir para receber notificações do Norton Family.

5. Leia o Contrato de Licença e Serviços e as restantes políticas e toque em Continuar.

6. Inicie sessão com as credenciais da sua conta.

Adicionar uma criança à conta

1. No ecrã Configuração do Norton Family, toque em Continuar.
  2. No ecrã Criar Perfil, introduza o nome da criança.

O nome não deve conter carateres especiais, como &, # ou $.

3. Selecione o nível de restrição com base na idade da criança.

O Norton Family aplica regras de casa com base no nível de restrição escolhido.

4. Toque no ícone da câmara para definir uma imagem de perfil para a criança.

Pode adicionar mais crianças à sua conta depois de concluir a configuração da primeira criança.

5. Toque em Criar.

Configuração do Norton Family no dispositivo do Responsável

1. Selecione iPhone ou iPad e toque em Seguinte.

2. Leia o código QR para transferir a aplicação Norton Family para iOS destinada à criança.

Também pode introduzir o endereço de e-mail para enviar uma ligação de transferência e, depois, abrir essa ligação no dispositivo no qual pretende instalar o Norton Family.

3. Introduza o código de ativação na aplicação destinada aos Responsáveis e clique em Ativar.

4. No dispositivo da criança, aguarde alguns minutos, verifique se a ID do e-mail da conta e o nome da criança apresentados estão corretos e toque em Confirmar e Continuar.

5. Toque em Concluir.