Ativar ou desativar a supervisão do Norton Family

Caso pretenda suspender temporariamente a supervisão do Norton Family das atividades da criança, pode fazê-lo ao nível da criança através do Web site do Norton Family ou da aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis. Assim, não é necessário estar no dispositivo da criança para o fazer. Por exemplo, se tiver dois filhos, poderá ativar a supervisão para a primeira criança e desativá-la para a segunda. Nesse caso, o Norton Family só monitoriza e regista a atividade na Internet da primeira criança.

Também pode desativar o Norton Family através do dispositivo da criança no qual este se encontra em execução. Se for um dispositivo Android, pode alternar para o modo Responsável e desativar a supervisão do Norton Family. Isso permite utilizar o dispositivo livremente sem qualquer regra de casa. Assim que tiver concluído, verifique se o Norton Family está ativado.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128063079
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 05/07/2019