Contestar a categorização de um Web site

Com base na regra de casa Web que definiu, o Norton Family bloqueia ou permite o acesso a um Web site que pertença a uma determinada categoria. Por vezes, poderá achar que a categorização do Web site não está correta. A categorização incorreta pode ocorrer devido a erro humano ou se o conteúdo do Web site tiver mudado e a categoria atual já não se aplicar. Nesses casos, utilize as informações abaixo para pedir a alteração da categorização do Web site.

Utilizar o Web site do Norton

1. Inicie sessão no seu Norton.

2. Selecione a criança que pretende gerir.

3. No mosaico WEB, clique em Ver Detalhes.

4. Na entrada de atividade de um Web site que pretenda contestar ou alterar, clique em e, depois, em Contestar Categoria.

5. Adicione ou remova as categorias apropriadas para o Web site.

6. Introduza uma breve explicação acerca da razão pela qual o Web site deveria estar associado à categoria que selecionou.

7. Clique em Guardar.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128056427_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 09/11/2018