Contestar a categorização de um Web site

Com base na regra de casa Web que definiu, o Norton Family bloqueia ou permite o acesso a um Web site que pertença a uma determinada categoria. Por vezes, poderá achar que a categorização do Web site não está correta. A categorização incorreta pode ocorrer devido a erro humano ou se o conteúdo do Web site tiver mudado e a categoria atual já não se aplicar. Nesses casos, utilize as informações seguintes para pedir a alteração da categorização do Web site.

Contestar a categorização de um Web site

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Selecione a criança que pretende gerir.

3. No mosaico Web, clique em Ver Detalhes.

4. Na entrada de atividade de um Web site que pretenda contestar ou alterar, clique no ícone de mais opções e, depois, em Contestar Categoria.
  5. Adicione ou remova as categorias apropriadas para o Web site.

6. Introduza uma breve explicação acerca da razão pela qual o Web site deveria estar associado à categoria que selecionou.

7. Clique em Enviar para Revisão.

Se estiver a utilizar uma conta Google para iniciar sessão na conta Norton Family, não se esqueça de terminar sessão na conta Google no browser depois de concluir a configuração do Norton Family.