Definir o Bloqueio Imediato e o PIN

O Bloqueio Imediato é uma funcionalidade que lhe permite restringir a utilização dos dispositivos que estejam online por parte das crianças. A forma como funciona depende do tipo de dispositivo da criança. Se o Bloqueio Imediato estiver ativo, o ícone de bloqueio no perfil da criança fica vermelho.

Definir um PIN permite que a criança desbloqueie o respetivo dispositivo Android em caso de emergência, mesmo que o limite de tempo tenha sido atingido. O mesmo PIN é utilizado para o Bloqueio Imediato.

Pode iniciar sessão no Norton ou utilizar a aplicação de controlo parental do Norton Family para ativar ou desativar o Bloqueio Imediato e para configurar o PIN.

O dispositivo da criança fica bloqueado quando ativa o Bloqueio Imediato ou quando a criança atinge o tempo limite de utilização do dispositivo. Assim que o dispositivo estiver bloqueado, a criança deixa de poder utilizar as aplicações instaladas, exceto a aplicação Telefone. Durante este tempo, a criança pode receber chamadas de qualquer utilizador, mas apenas pode ligar para os contactos permitidos que configurou.

Efetuar ou receber chamadas durante o Bloqueio Imediato ou o horário de recolha

1. Execute um dos seguintes passos:

• No ecrã de bloqueio do dispositivo, toque em Contactos Permitidos.

• Abra aplicação Norton Family, toque em e, depois, toque em Contactos Permitidos.

2. No ecrã Contactos Permitidos, toque no contacto a quem pretende ligar.

3. Quando a criança faz uma chamada para um contacto permitido a partir do ecrã de bloqueio, pode notar que a aplicação do telefone está bloqueada. No entanto, a chamada permanece ativa e visível na área de notificação, conforme apresentado no exemplo abaixo.

Se necessário, a criança também pode bloquear o dispositivo utilizando o PIN que configurou. Utilize as informações abaixo para ver o PIN.

Consultar o PIN através do Web site do Norton

1. Inicie sessão no seu Norton.

2. Clique na criança que pretende gerir.

3. No mosaico TEMPO, clique em e clique em na janela PIN.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128027590
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 05/07/2019