Definir o Bloqueio Imediato e o PIN

O Bloqueio Imediato é uma funcionalidade que lhe permite restringir a utilização dos dispositivos que estejam online por parte das crianças. A forma como funciona depende do tipo de dispositivo da criança. Se o Bloqueio Imediato estiver ativo, o ícone de bloqueio no perfil da criança fica vermelho.

Definir um PIN permite que a criança desbloqueie o respetivo dispositivo Android em caso de emergência, mesmo que o limite de tempo tenha sido atingido. O mesmo PIN é utilizado para o Bloqueio Imediato.

Pode iniciar sessão no Norton ou utilizar a aplicação de controlo parental do Norton Family para ativar ou desativar o Bloqueio Imediato e para configurar o PIN.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v128027590
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 18/07/2019