Conhecer os alertas do Norton Family

Dependendo do nível de supervisão que definir, o Norton Family irá alertá-lo caso as atividades da criança num dispositivo não estejam em conformidade com as regras de casa. Por exemplo, pode receber alertas caso a criança tente visitar Web sites bloqueados, enviar mensagens SMS para amigos móveis bloqueados ou enviar dados pessoais a alguém.

Se receber um alerta, poderá escolher a ação a ser tomada. Por exemplo, caso a criança tente visitar um Web site bloqueado, poderá decidir se ela tem permissão para vê-lo e adicioná-lo à lista de Web sites permitidos.

Os alertas são agrupados para cada criança. Isso ajuda a identificar quem desempenhou a ação que gerou o alerta.

Um ponto de exclamação laranja () no avatar do perfil da criança indica:

• O Norton Family não está instalado em nenhum dos dispositivos que a criança usa.

• Não existe nenhum dispositivo atribuído à criança.

Uma etiqueta verde () próxima do ícone de imagem da criança indica que esta está online no momento. Caso a criança envie mensagens SMS ou uma solicitação de permissão, será apresentado um ícone de mensagem ao lado do alerta. Pode clicar no ícone de mensagem para ler a mensagem

A hora reportada para todas as atividades baseia-se nas definições de fuso horário de seu perfil. Por exemplo, se estiver em Portugal Continental (Hora Média de Greenwich) e seu filho em Espanha (Hora da Europa Central), a atividade será baseada na Hora Média de Greenwich.

Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação do Norton Family destinada aos responsáveis para Android para ver os alertas e o relatório de atividades.

Procure soluções ou Contacte-nos.

DOCID: v127646178_nortonfamily_help_pt_pt
Sistema Operativo: Windows, Android, iOS
Última modificação: 07/12/2018