Atualize o seu perfil do Norton Family e outras informações

Na página de definições do perfil dos responsáveis, pode editar o nome a apresentar, o fuso horário e outras informações. Pode utilizar o Web site do Norton ou a aplicação de controlo parental do Norton Family para Android para atualizar o seu perfil.

Web site do Norton

1. Inicie sessão na sua conta.

2. Clique no ícone do seu perfil.

3. Clique na opção e, depois, em Editar perfil.
  4. Pode fazer o seguinte:

• Atualize o seu Nome de Apresentação ou o Fuso Horário.

Para relatórios mais precisos, defina o fuso horário de modo a que este corresponda ao do dispositivo da criança.

• Selecione um avatar ou carregue uma fotografia.

5. Clique em Guardar.

Aplicação de controlo parental Norton Family em sistemas Android

1. Abra a aplicação de controlo parental do Norton Family no modo Responsável.

2. Toque no perfil da sua família.

3. Em A Minha Conta, faça o seguinte:

• Para alterar a sua foto de perfil, toque em Alterar foto de perfil e escolha um avatar para o seu perfil. Pode tocar no ícone da câmara para selecionar uma imagem da sua galeria ou tirar uma foto.

• Para alterar o seu nome de perfil, toque em Nome e introduza um nome de apresentação à sua escolha.

• Toque em Fuso horário para definir o mais adequado para si.

• Para ver os detalhes da sua subscrição, toque em Subscrição Norton.

4. Toque em OK.